Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Свежий лосось, запечeный в баклажане. Вкусное блюдо. Пытаюсь в пищу использовать больше рыбы. Жареный, отварной, запечeный в фольге, солeный - уже такой лосось на моeм столе был не однократно. Не знаю, понравится ли вам баклажан с лососем... мои остались довольными ужином.Баклажанчики, каждый по 300 г. |
Вынуть ложечкой с зубчиками мякоть. Опустить половинки баклажана минут на семь в подсоленную кипящую воду. |
Лосося, нам понадобится всего лишь 400 г: по 100 г - на каждую порцию (половинку баклажана). Каждый кусочек лосося присыпать солёной смесью. |
Картофель нарежем кольцами, натрём морковь. |
К баклажану с лососем и картофелем я добавила маринованный огурчик и кукурузу. |
Фото получились не очень... как акварелью нарисованные. |