Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VREDINKA ANETT
Описание: Нежный вкус и яркие оттенки начинки подарят хорошее настроение и хорошо подойдут к любому праздничному столу.Мелко нарезаем лук. |
Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом. |
Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю. |
Из помидор устраняем плодоножку (для нарезки оставляем только стеночки), мелко нарезаем. |
Выкладываем в порядке: 2 лаваша, нарезанную зелень, лаваш, смесь из крабового мяса, лаваш, натертые огурцы (посолить), лаваш, помидор. |
Ну вот... рулет готов... Вот так он выглядит в разрезе. Приятного аппетита! |