Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Думляма "По-ошски"

Автор: Lucifer deleted

Думляма "По-ошски"

Описание: Здоровое, красивое, вкусное, легкоприготовляемое праздничное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление


Вначале приготовим казан, он должен быть сухим. На дно казана кладем мясо крупными кусочками салом вниз (все ингредиенты режем крупными кусками), после - нашинкованный кольцами лук, крупно порезанную морковь, так же нарезанный кортофель, баклажан, перец болгарский, помидоры режем круглыми кольцами толщиной 1, 5 см. , укроп, базилик и кориандр бросаем ветками, солим и перчим и все закрываем плотно листами капусты, как бы крышкой. Закрываем плотно крышку казана и ставим на небольшой огонь, если на газовой плите, то уменьшаем пламя наполовину. Через час с небольшим получаем удивительно ароматный и вкусный думляма.

Думляма "По-ошски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru