Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Форму смазать маслом. Апельсины почистить. Уложить на дно формы дольки апельсина. |
![]() |
Довести до кипения молоко, добавить шоколад и кофе. Хорошо размешать, дать остыть. |
![]() |
Взбить масло с сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить шоколадную смесь. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем. |
![]() |
Выложить тесто на апельсины. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 40 мин. |
![]() |
Дать остыть в форме минут 10, перевернуть, присыпать измельченным миндалем. |