Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: bagira13

Яблочный пирог

Описание: Простой и вкусный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Яблоки нарезать на мелкие кусочки, удалив сердцевину.

Яблочный пирог ингредиенты В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить 35 г масла и протушить в нем яблоки 10 минут.

Яблочный пирог ингредиенты В форму (26 см) положить бумагу для выпечки, а сверху выложить яблоки.

Яблочный пирог ингредиенты Теперь нужно сварить карамель из 80 г сахара и 2 ст. л. воды. Карамель нужно варить до золотистого цвета, иначе она будет горчить.

Яблочный пирог ингредиенты В готовую карамель положить 40 г сливочного масла и размешать до однородной массы.

Яблочный пирог ингредиенты Готовой карамелью залить яблоки.

Яблочный пирог ингредиенты 3 яйца взбить с 80 г сахара до увеличения объема в несколько раз, аккуратно ввести муку, размешать и выложить тесто на яблоки. Выпекать в нагретой до 190 градусов духовке 30 минут.

Яблочный пирог ингредиенты Прежде чем разрезать, пирог нужно полностью остудить.

Яблочный пирог ингредиенты Затем посыпать сахарной пудрой и угощаться.

Яблочный пирог ингредиенты Приятного аппетита!




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru