Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Belief31
![]() |
Мелко режем лук и слегка обжариваем. |
![]() |
Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. |
![]() |
Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник. |
![]() |
Картофель чистим и режем небольшими кубиками. Отправляем к овощам. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 10 минут. |
![]() |
Готовим соус: в миске смешиваем томатную пасту, соевый соус и вино. |
![]() |
Заливаем соусом овощи и жарим еще 5 минут. |
![]() |
У меня вот такой корень имбиря: |
![]() |
Имбирь и чеснок измельчаем на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем в сотейник. |
![]() |
Жарим, периодически помешивая, до готовности картофеля, минут 5. |
![]() |
Получается вот такая вкуснотень:) Подаем с мелко рубленой зеленью (только вот у меня, к сожалению, ее не было) |