Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Вот и все продукты для самого крема и десерта: сгущенка, лимоны, сливки и рассыпчатое сухое печенье. Сливки и сгущенка должны быть охлажденными. |
![]() |
Для приготовления быстрого десерта я взяла пачку печенья и переложила его в полиэтиленовый пакет. Затем скалкой "прокатала" этот пакет пару раз, чтобы печенье раскрошилось. |
![]() |
Вариант 1: выложить низ формы слоем печенья, а сверху крем. (Рекомендовалось поставить в холодильник на 4 часа для пропитки.) |
![]() |
Вариант 2: (он мне больше понравился) выкладывать слоями - слой печенья, слой крема и т. д. |
![]() |
Вариант 3: поставить крем в морозилку и у вас получится мороженое! |
![]() |
Вариант 4: добавив к крему сливочный сыр, "Филадельфию" или протертый творог, вы получите чудесный творожный крем, основу для чизкейка без выпечки и т. д. |