Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cresta deleted
Описание: Великолепное по внешним и вкусовым качествам блюдо русской кухни. Домашние были в восторге... Если приготовить заранее начинки и тесто, то очень прост в приготовлении. Это мой дебют на сайте, если технически сделаю что-то не так, готова ответить на возможные вопросы ))). Что сказать о рецепте... Сильно захотелось приготовить курник. Те рецепты, что я находила раньше, просто пирог с курицей и картошкой... Душа просила чего-то изысканнее. И ведь нашла. Скажу честно, представленный рецепт не оригинальный, но адаптированный к моим вкусам и возможностям)).Сварить рис, смешать с обжаренным луком, солью и чёрным перчиком |
Обжарить грибочки и лук, подсолить, добавить чёрный молотый перчик |
Сварить яйца, нарезать мелко, смешать с обжаренным лучком, посолить. |
Испечь блинчики. Для этого взять одно-два яйца, взбить их с ложкой сахарного песка и щепоткой соли, добавить стакан молока, муку. |
На круг из теста кладём блинчик.Сверху укладываем фарш из курицы, накрываем другим блинчиком. Так слоями выкладываем все начинки, прослаивая их блинчиками. Фарш укладывать горкой, в виде конуса... |
В каждую из начинок можно добавлять рубленую зелень, вкус станет ещё более изысканным. У меня под рукой, к сожалению, ничего не оказалось. |
Вот такое чудо получается в результате. И разве затраченные усилия не стоят бури восторгов наших любимых? Угощайтесь, приятного аппетита! |