Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В чаше кухонного комбайна соедините муку, 30 г тертого сыра, 150 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. |
![]() |
Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. |
![]() |
Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать в комбайне, пока не сформируется шарик мягкого теста. Заверните готовое тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тем временем приготовьте начинку. В совороде на маленьком огне разогрейте оливковое и 25 г сливочного масла. Добавьте лук и готовьте его минут 5 до мягкости. |
![]() |
Добавьте коричневый сахар и бальзамический уксус, перемешайте. Остудите. |
![]() |
Оставшуюся половину сыра выложите на тесто, оставляя 2-см бортик. |
![]() |
Выпекайте минут 30 - 40 до золотистой корочки. Начинка должна схватиться. Подавайте пирог теплым. (Но даже из холодильника он тоже очень вкусен.) Приятного аппетита! |