Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Как всегда, подготовим ингредиенты. Включим духовку на 200 градусов. |
![]() |
Разобьем 2 яйца, добавим 2 столовые ложки сахарной пудры. |
![]() |
К сахарной пудре и яйцам добавим 1 столовую ложку муки и какао, разрыхлитель. |
![]() |
Все перемешаем до однородной массы. |
![]() |
Подготовим водяную баню. Возьмем кастрюлю и нальем в нее немного воды. Поставим на огонь |
![]() |
Шоколад покрошим на кусочки и положим в кастрюлю. Очень важно взять кастрюлю диаметром меньше, чем кастрюля на плите. |
![]() |
Поставим кастрюлю с шоколадом в кастрюлю с водой. |
![]() |
Через 3-5 минут шоколад равномерно растопится. |
![]() |
Добавим к шоколадной массе 80 гр сливочного масла. Перемешаем |
![]() |
Добавим в эту смесь 50 грамм шоколадной пасты. |
![]() |
Все прогреем на водяной бане до образования однородной текстуры. |
![]() |
Смешаем первое тесто и шоколадную массу. |
![]() |
Это совершенно фантастическое сочетание бисквита и крема в одном пирожном. Приятного аппетита!!! |