Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Кладем на сковороду масло, растапливаем и обжариваем вермишель, иногда помешивая, чтобы не пригорела, |
![]() |
до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем хорошо промытый в холодной воде рис. |
![]() |
Перемешиваем и жарим минутки 3, постоянно помешивая. К этому времени у нас в чайнике уже должна закипеть вода. |
![]() |
Заливаем рис водой, чтобы она его только покрыла (главное, не перелить, иначе рис не получится). Варим до выкипания воды. Посолите по вкусу. |
![]() |
Распределяем рис равномерно по всей сковороде и закрываем фольгой, сверху крышка. Забываем про рис на 10 минут. |