Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Десерт наш будет состоять из 2-х частей: бисквит и меренги. Для начала подготовим все ингредиенты и включим духовку на 200 градусов. |
![]() |
Возьмите 4 желтка и 125 гр. сахара. Вы можете использовать любой сахар, я предпочитаю готовить на коричневом. Бисквит получается не слишком сладкий. |
![]() |
Все взобьем до однородной массы. |
![]() |
Добавим муку и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Взобьем белки до однородной массы. |
![]() |
Соединим тесто и белковую массу. |
![]() |
Все выложим в форму, застеленную пергаментом. |
![]() |
Выпекать бисквит 15 минут, чтобы он стал золотистого цвета. |
![]() |
Подготовим меренги: взобьем 2 белка и 100 гр. сахара в стойкую пену. |
![]() |
Возьмем мороженное, выложим его на бисквит. |
![]() |
Сверху укроем все меренговой массой |
![]() |
Посыплем сверху натертым орехом, я использовала бразильский. Поставим в духовку еще на 15 минут. |
![]() |
Пирог вынимаем из духовки, когда верхний слой станет золотистым. |
![]() |
Выкладываем пирог на тарелку и зовем всех к столу! Приятного аппетита! |