Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: falk
![]() |
Итак, печем блины. Как это делать - не мне вас учить. Если кто не знает, может найти рецепт на сайте, или купить готовые. Я испекла сама из цельнозерновой муки. |
![]() |
Нам понадобится семга слабосоленая и тёртый сыр (на ваш вкус). |
![]() |
Блин сворачиваем «корзиночкой» или пакетиком, внутрь кладем кусочек слабосоленой семги. |
![]() |
Выкладываем блинчики на противень. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. |
![]() |
Гратинируем под грилем минут 5-7, пока сыр не расплавится. Всё! |
![]() |
Муж сказал: «Плохие блины... мало!» |