Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkiev
![]() |
Начнем с пюре. Для этого клубнику порезать, но не очень мелко. |
![]() |
Клубнику смешать с 1/4 стакана сахара, крахмал развести водой. |
![]() |
Соединить клубнику с крахмалом, на медленном огне довести до кипения и проварить буквально одну минуту. Добавить немного ванилина и остудить. |
![]() |
Для оладьев взбить яйца с 2 столовыми ложками сахара и солью. |
![]() |
Добавить молоко, растительное масло, гашенную соду, муку. Тесто получается гуще чем на блины, но жиже чем на обычные оладьи. |
![]() |
Жарить как обычные оладьи, только немного крупнее. Я это делаю практически без масла. Из данного количества теста получается примерно 16 оладий. |
![]() |
Приятного начала дня. |