Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Diaboli
![]() |
Итак, начнем с того, что подготовим нашу рыбку к дальнейший обработке: почистим, выпотрошим, достанем жабры и промоем под проточной водой. |
![]() |
Дальше сделаем диагональные надрезы вдоль хребта. |
![]() |
Обработанную рыбку польем соком выжатого лимона, посолим, поперчим и оставим на 15 минут. |
![]() |
Тем временем очистим картофель и тоненько нарежем. |
![]() |
Очистим и нарежем кольцами лук. |
![]() |
Из яблок удалим сердцевину, кожицу не очищаем. |
![]() |
Подготовленные яблоки поместить в брюшко карпа. Саму рыбину разместить диагонально на противне, по бокам разложить картофель и лук. |
![]() |
Сыр натереть на терке и посыпать им картофель. Сметану смешать с майонезом. Полученной смесью полить овощи, а также тоненьким слоем промазать рыбину. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить туда рыбину и запекать 40-50 минут. В результате получаем вот такую красивую рыбину. |
![]() |
Конечно же, на столе все это не разместить, вот какая получилась порция. Всем приятного аппетита! |