Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Оля-ля1
Описание: Очень вкусное и оригинальное блюдо из доступных продуктов! Достался мне от мамы, а ей от ее мамы... моей любимой бабы Нины!Приготовим исходные продукты |
Нашинкуем капусту и морковь. |
Тушим капусту и морковь на растительном масле до полной готовности, солим, перчим по вкусу. Даем остудиться. |
Замешиваем пресное тесто из воды, яйца и муки. По констистенции как на пельмени. |
Раскатываем тесто не слишком тонко, примерно 3 мм. |
Выкладываем равномерно на тесто остывшую капусту. |
Сворачиваем тесто в виде рулета. |
Защипываем тщательно края рулета. |
Переносим аккуратно рулет на марлю. |
Заворачиваем в марлю наш рулет. |
Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. |
Края марли должны остаться на крышке кастрюли. Варим 45 минут на умеренном огне. |
Достаем готовый рулет, освобождаем от марли и выкладываем на блюдо. |
Жарим лук до золотистого цвета и выкладываем обжаренный лук с маслом на рулет, посыпаем зеленью. |
И наслаждаемся вкуснотищей! |