Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Оля-ля1
![]() |
Приготовим исходные продукты |
![]() |
Нашинкуем капусту и морковь. |
![]() |
Тушим капусту и морковь на растительном масле до полной готовности, солим, перчим по вкусу. Даем остудиться. |
![]() |
Замешиваем пресное тесто из воды, яйца и муки. По констистенции как на пельмени. |
![]() |
Раскатываем тесто не слишком тонко, примерно 3 мм. |
![]() |
Выкладываем равномерно на тесто остывшую капусту. |
![]() |
Сворачиваем тесто в виде рулета. |
![]() |
Защипываем тщательно края рулета. |
![]() |
Переносим аккуратно рулет на марлю. |
![]() |
Заворачиваем в марлю наш рулет. |
![]() |
Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. |
![]() |
Края марли должны остаться на крышке кастрюли. Варим 45 минут на умеренном огне. |
![]() |
Достаем готовый рулет, освобождаем от марли и выкладываем на блюдо. |
![]() |
Жарим лук до золотистого цвета и выкладываем обжаренный лук с маслом на рулет, посыпаем зеленью. |
![]() |
И наслаждаемся вкуснотищей! |