Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: al7771
![]() |
Приготовим терн: переберем и промоем. После чего дадим стечь и немного обсохнуть. |
![]() |
Делим тесто на небольшие/большие шарики, кому какой размер нравится. Раскатываем лепешечками, в середину кладем терн и сверху сахар. Залепляем хорошо. |
![]() |
Ставим воду на огонь, слегка солим. Кидаем вареники по одному, помешивая очень аккуратно ложкой. Как только вареники всплыли, даем покипеть 2-3 минуты. |
![]() |
Вынимаем на блюдо и, пока горячие, посыпаем сверху сахаром. Сахар плавится и вареники начинают аппетитно блестеть! Всем приятного аппетита!!! |