Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Снять кожу с крыльев |
![]() |
Нарезать филе полосками, затем кубиками |
![]() |
Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать |
![]() |
Натереть свёклу. Перемешать |
![]() |
Натереть картофель |
![]() |
Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сухарях) и обжарить с обеих сторон до корочки (я жарила на большом огне по семь минут каждую сторону) |
![]() |
Смазать противень маслом и разложить шницеля |
![]() |
На стол подать с зеленью и овощами |
![]() |
Шницель в разрезе. Видны кусочки курицы. К шницелям я добавила два сорта листьев салата, отваренные овощи, болгарский перец. Свой шницель я не заправляла соусом. Мне достаточно было морковного сока |
![]() |
Мужчины заправляли сметаной и кетчупом с чили (50/50) |
![]() |
![]() |