Хлопья овсяные
(Геркулес - 1 пачка (700гр))
— 1 пач.
Масло сливочное
(1 пачка 200-250гр)
— 1 пач.
Арахис
(100гр)
— 100 г
Изюм
(100гр)
— 100 г
Яйцо куриное
(куриное)
— 2 шт
Ванилин
(на кончике ножа)
Сахар
— 1/2 стак.
Приготовление
Вот такой вот простой рецепт придумала сама, когда искала рецепт в интернете. Масло растереть с сахаром, туда же добавляем 2 яйца все сбиваем миксером, добавляем орехи, изюм. В получившуюся массу высыпаем геркулес, все тщательно перемешиваем, формируем печенья и выпекаем на пергаменте.
15 -20 минут и печенье готово.
Приятного аппетита!
Печенье "Королевское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/