Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Готовим фарш. Говядина+луковица+яй цо+сметана+специи... Хорошенько вымешиваем до однородной массы. Я не добавляю ни хлеба, ни панировку, стараюсь делать блюдо как можно менее калорийным |
![]() |
Бекон выкладываем плетеночкой на пищевой пленке (для удобства сворачивания в рулет) |
![]() |
В получившийся фарш добавим картофель, так же вымешаем до однородной массы |
![]() |
Свернем в рулет и уложим в огнеупорную форму для запекания |
![]() |
Запекаем 30 мин. при температуре 180 град., накрыв фольгой, и 30 мин. без фольги - до образования румяной корочки |