Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Happy Laly
Описание: Гречка - довольно простой продукт, но с этим соусом-заправкой, похожим на томатную подливку, она приобретет кулинарный шарм.Отвариваем гречку. Количество смотрите по себе, сколько Вы любите и съедите. |
Измельчаем в блендере или трем на терке два помидора, добавляем томатную пасту и ставим в небольшой емкости на медленный огонь (у меня самый большой - 6, так что я делала на 2). |
Режем шампиньоны небольшими кубиками и обжариваем. |
Обжариваем фарш. |
Добавляем фарш и грибы в томатный соус. Солим-перчим по вкусу и добавляем knorr. Держим на среднем огне (у меня 4) еще минут 5-7. |
Готово! |