Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Kalina
Описание: Сочетание свежей капусты с печеными шашлычками в овощах - просто божественно. Придумано не мной, а самой природой осени!Свинину нарезать небольшими кусочками, замариновать на 30-40 минут в нарезанном крупными кольцами репчатом луке, 3 ст. л. уксуса, разведенном в 500 мл воды, специях и приправах. |
В это время приготовить салат из шинкованной белокочанной капусты, свежей зелени и резаных помидор, приправленный 2 ложками оливкового масла и ложкой уксуса. |
За 20 минут до вынимания шашлычков посыпать их тертым голландским сыром. |
Подавать салат и шашлычки в одном блюде! Очень вкусно в сочетании с красным сухим вином! |
А так выглядит блюдо, пока оно не тронуто голодными вилками! |