Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Нежное, сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав... Быстро... просто и оооочень вкусно Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".То, что нам понадобится |
Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на маленькие отбивные |
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (я полукольца еще разрезала пополам, очень уж луковица крупной была, а лук в моей семье не слишком любят) |
Кастрюлю или сковородку с толстым дном смазываем маслом |
Через 40 минут мясо с луком аккуратно перемешиваем, выкладываем в кастрюлю слой нарезанного соломкой перца |
Слой мелко порубленной зелени, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут |
Все перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры, закрываем крышкой и тушим мясо до готовности |
Выкладываем мясо на тарелку, украшаем листьями салата или свежей зеленью |
На гарнир можно подать вареный картофель. ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! |