Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
![]() |
Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. |
![]() |
Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. |
![]() |
Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину. |
![]() |
Затем добавляем бульон, увариваем еще раз; добавляем корнишоны и горчицу. Солим, перчим. |
![]() |
Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что... цвет не очень, но вкус... ОоОооо.. |
![]() |
Мясо тем временем "пришло в себя". Промокаем бумажными полотенцами. |
![]() |
Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом. Каждой стороне даем по 6-7 минут. |
![]() |
Подаем с соусом и нежным пюре. |