|
На корж (который мы достали из духовки) намазываем (не жалеем) любой фруктовый джем. У меня яблочный джем с шафраном https://www.povarenok.ru/recipes/show/51307/
Дальше берем второй кусок теста и раскатываем по величине формы.
Дальше нам надо его перенести и положить сверху на джем. Это можно сделать, накрутив раскатанное тесто на скалку. Но у меня скалки не оказалось (взяла соседка), поэтому я выкладывала кусками, на фото видно (ибо песочное тесто перенести одним куском, как дрожжевое, невозможно). Ничего страшного, если будет виден джем, на вкус это не влияет, да и на эстетический вид тоже. Потому что сверху у нас будет начинка, которая все скроет.
Теперь на этот второй корж выкладываем начинку.
И отправляем в духовку при той же температуре выпекаться до готовности. Время будет зависеть от духовки. У меня выпекалось где-то минут 50 |