Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
![]() |
![]() |
Накрыть тесто, пусть полежит 30-40 минут. |
![]() |
Приготовление начинки: я смешала ягоды чёрной смородины + немного сахара + крахмал с мукой в равных количествах (начинка может быть любая). |
![]() |
![]() |
Стол хорошо смазать растительным маслом. Тонко раскатать кусочек теста. |
![]() |
Положить ягодную начинку. Загнуть пополам лепёшку. Края защипать. |
![]() |
![]() |
При помощи наконечников от кондитерского мешка нанести по краю пирожка незатейливый узор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарить на разогретом растительном масле (в большом количестве) с двух сторон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть в горячем виде, как говорится, с пылу, с жару!!!!! |
![]() |
Коротко о самих чебуреках. Приготовление мясной начинки: Смешать мясной фарш, лук репчатый, воду (лучше кефир), соль, перец, зелень. |
![]() |
Положить фарш, распределить его. Загнуть пополам. Края защипать |
![]() |
Края либо придавливать вилкой на столе... |
![]() |
...либо пройтись по краю маленькой скалкой и повторно срезать края рельефным ножом. |
![]() |
![]() |
![]() |
В зависимости от величины (из вышеуказанных продуктов и замешенного теста), получится 18-22 шт. |
![]() |