Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Продукты, которые нам нужны. |
![]() |
Для панировки возьмем крекер и миндальные лепестки. |
![]() |
Измельчим (я делала это обычной скалкой), добавим 0,5 ч. л. соли и щепотку перца. Перемешаем и отставим в сторону. |
![]() |
Тем временем подготовим куриное филе, нарезав его вдоль тонкими полосками. |
![]() |
Выкладываем филе в емкость с кефиром. |
![]() |
И оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
Далее, кусочки филе отряхиваем легонько от кефира и панируем в смеси крекера и миндальных лепестков. |
![]() |
Запанированные кусочки филе выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Смазывать растительным маслом не нужно. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. |
![]() |
Выкладываем готовое мясо на тарелку. Снимаем с пергамента горячим, кусочки отходят от бумаги легко. |