Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: алла2807
![]() |
Еще теплые коржи смазывала теплым кремои. Коржи некоторые посыпала изюмом. Крем для прослойки торта - заварной на молоке. |
![]() |
Берем новою спринцовку. Горячее желе набираем в спринцовку и капаем в масло на расстоянии 3-5 см. Очень быстро получается. |
![]() |
Если желе застыло в миске, заново подогреваем и продолжаем работу. Потом откинуть на сито и на салфетку. |
![]() |
Икра делается за 10 минут. Вот такая она получается :) |
![]() |
Выложить на торт. Бутерброд готов. Угощайтесь! |
![]() |
Торт настолько вкусный, что его никогда не остается. Но успела кусочек в разрезе сфоткать)) |