Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_beyba
![]() |
Грибы моем, режем пластинками. |
![]() |
Лук режем |
![]() |
Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово. |
![]() |
Огурцы мелкими кубиками. |
![]() |
Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями. |
![]() |
Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами. |
![]() |
Соус: Сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку). |
![]() |
Полить салат соусом. |
![]() |
Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово. Салат действительно получается очень нежный и вкусный. |