Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. |
![]() |
Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. |
![]() |
На дно горшочка наливаем немного растительного масла. |
![]() |
И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала овощи, |
![]() |
теперь мясо. |
![]() |
Снова овощи и добавляем немного красного вина. |
![]() |
Затем вливаем чуть-чуть бальзамического уксуса. |
![]() |
И влить еще немного растительного масла поверх овощей. |
![]() |
Сметанный соус я приготовила отдельно: просто смешала в емкости сметану и томатный соус. |
![]() |
И покрываем соусом содержимое горшочка. При запекании соус сам найдет лазейки к овощам и мясу. |