Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Ни с чем не сравнимый вкус и запах...Вытащить сухие белые грибы из контейнера для хранения:) |
Отобрать нужное количество, залить кипятком. Дать настояться. |
Мелко нарезать луковицу (белую), обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, туда же добавить рис (обжарить до прозрачности). Добавить куриный бульон. |
Пока рис варится, трем пармезан. Не жалеем (уже начинаем нервно содрогаться от запахов). |
Белые грибы вытаскиваем из воды, отжимаем. Обжариваем на сливочном масле. |
Затем в блендер.. Рис варится, но мы добавляем туда еще немного белого вина и еще пол стакана бульона. |
Ризотто пробуем, снимаем с огня, смешиваем с измельченными грибами. Выкладываем на тарелку, украшаем кусочками пармезана и сливочного масла. Начинаем усиленно совать в пятак. Приятного :) |