Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asolett
![]() |
Блины выложить на лист фольги. |
![]() |
Сверху тонко выложить рис, разровнять. |
![]() |
Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь. |
![]() |
Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ... |
![]() |
... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр. |
![]() |
Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности. |
![]() |
Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото. |
![]() |
Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет. |
![]() |
Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку. |
![]() |
Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут. |
![]() |
Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой! |