Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. |
![]() |
Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. |
![]() |
Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обильно обвалять в панировочных сухарях (сухари надо прижать руками). |
![]() |
Приготовить соус: смешать кетчуп, соевый соус и белое вино. Довести до кипения и охладить. |
![]() |
Разложить соус по отдельным чашечкам. С этим соусом можно есть любые мясные, рыбные и овощные блюда. |
![]() |
Обычный гарнир к тонкацу — капуста. Капусту очень мелко нашинковать, залить кипящей водой и выдержать 10 минут под крышкой. Такая капуста получится хрустящей. |
![]() |
Поскольку в Японии едят с палочками, котлету нарезают на кусочки, шириной 1-1,5 см. Сервируют с капустой и подают соус в чашечке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |