Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия (вес капусты дан в разобранном :):):) виде) и отварить до полуготовности. Я это делала в пароварке. |
![]() |
Белокочанную капусту нашинковать и залить кипятком на пару минут (вес в ингредиентах дан уже нашинкованной капусты). И отцедить на дуршлаге. |
![]() |
Заливаем соусом запеканку. Сверху трем сыр. Я не указала количество сыра, т.к. люблю, когда сыр хорошо покрывает поверхность запеканки (или что мы там делаем). |
![]() |
Ставим в духовку при 200*С и запекаем до готовности, примерно минут 30 (это время ушло у меня). Такая запеканка долго не готовится, т.к. мясо у нас полуготовое, овощи тоже. |
![]() |
Я запеканку ела как самостоятельное блюдо. А мой муж - вместе с картошкой-пюре. Мужчины! что тут говорить. |