Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
То, что нам пригодится |
![]() |
Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник |
![]() |
Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками |
![]() |
Смешиваем яйца (3 шт.), творог и масло, можно взбить миксером, чтобы получилась кремообразная масса |
![]() |
Добавляем крахмал |
![]() |
Сыр (немного оставляем для посыпки пирога) |
![]() |
Перец, все хорошо перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу |
![]() |
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в круг, переносим его в смазанную маслом форму для пирога |
![]() |
Формируем аккуратный бортик и делаем частые наколы вилкой |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до готовности (где-то около часа), верх пирога должен зарумяниться |
![]() |
Готовый пирог нарезаем кусочками, украшаем свежей зеленью и перцем |
![]() |
И наслаждаемся теплой сырно-творожной выпечкой... с яркими вкраплениями сладкого разноцветного перца... вот, посмотрите... настроение резко улучшается;-) |