Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sovuniya
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
2 слой - морковь |
![]() |
3 слой - капуста |
![]() |
4 слой - перчик |
![]() |
5 слой - вешенка |
![]() |
6 слой - лук |
![]() |
В мясной бульон добавляем майонез, специи: у меня это паприка сладкая молотая, томаты сушёные, смесь перцев горошком /белый, розовый, чёрный горький и душистый/, зёрнышки горчицы. |
![]() |
Поливаем этой смесью наше блюдо. |
![]() |
Накрываем фольгой и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут. |
![]() |
Подержать в духовке до подрумянивания сыра. |
![]() |
Вот всё и готово! Прощу прощения за такое качество фото - фотоаппарата нет, снимаю телефоном. Приятного вам аппетита!!! |