Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: "Сочетание форели и белых грибов - божественное! Блюдо легкое, сытное и изысканное!" Я полностью согласна с таким описанием блюда, с хозяйкой этого рецепта. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем maryasik под названием "Нежная форель" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Ингредиенты для рецепта |
Основные ингредиенты |
В сковороду положить 100 г сливочного масла и дать сковороде нагреться. Затем кусочки форели погружаем в кипящее масло. Обжариваем минут по пять с обеих сторон |
Форель я готовила на ужин, поэтому на гарнир использовала броккли, а не обычный картофель |
Форель получилась очень вкусная, нет слов. Спасибо создателю рецепта! |
Все четыре порции я выставлять не стала. Они выглядели примерно так же, как и эти две. Две с кольраби и две с брокколи |
Очень нежная рыбка. Белые грибы придают особый вкус. Поробуйте приготовить, не пожалеете |