Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Свинину режем на куски толщиной около 1,5см |
Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". |
Мелко нарезаем лук. |
Мелко режем огурцы. |
Также мелко нарезаем чеснок. |
Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало. |
Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью. |
Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут. |
Натираем на тёрке сыр. |
Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки. |