Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Свинину режем на куски толщиной около 1,5см |
![]() |
Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Мелко режем огурцы. |
![]() |
Также мелко нарезаем чеснок. |
![]() |
Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало. |
![]() |
Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью. |
![]() |
Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут. |
![]() |
Натираем на тёрке сыр. |
![]() |
Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки. |