Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиное филе "Кармашек"

Автор: мисс

Свиное филе Кармашек

Описание: Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Свиное филе Кармашек ингредиенты Свинину режем на куски толщиной около 1,5см

Свиное филе Кармашек ингредиенты Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка".

Свиное филе Кармашек ингредиенты Мелко нарезаем лук.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Мелко режем огурцы.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Также мелко нарезаем чеснок.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Натираем на тёрке сыр.

Свиное филе Кармашек ингредиенты Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки.


Гарнируем мясо овощами и зеленью. Приятного аппетита!
https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_10/small/370166.jpg[/img][/url]




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Свиное филе "Кармашек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru