Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков |
![]() |
Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто |
![]() |
Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вкусу |
![]() |
Тесто делим пополам, раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт и нарезаем полосочками |
![]() |
Берем в руки соломку и с одной стороны нанизываем фарш |
![]() |
Теперь надо полоску теста обкрутить вокруг фарша, начиная с серединки соломинки, если одной полоски не хватает, то берем вторую, соединяем между собой две полосочки капелькой воды |
![]() |
Обжариваем наши пирожки в масле, на небольшом огне, под крышкой... чтобы все хорошенько пропеклось, периодически поворачиваем, чтобы пирожки зарумянились равномерно |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью и листьями салата |