Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Почему Рождественская... Рецепт этого торта был опубликован в журнале "Люблю готовить!" за 2003 (по-моему) год, выпуск которого как раз-таки посвящался новогодней и Рождественской выпечке.. До Рождества, конечно, еще очень и очень далеко, но недавно мы с Ниной (barska) разговаривали о том, как Рождество отмечают в Германии.. И меня это почему-то так тронуло, так захотелось праздника, снега, подарков....Взбить сливочное масло с оставшимся сахаром. Не переставая взбивать, вводить по столовой ложке ванильный крем. Соединить коньяк и растворимый кофе, ввести эту смесь в крем. Перемешать. |
Готовый корж вынуть из формы, остудить. Вырезать из него звезду и разрезать корж горизонтально пополам. |
Нижнюю часть коржа обильно покрыть кремом, накрыть вторым коржом. |
Я покрыла кремом весь торт... Но можно верхний корж посыпать сахарной пудрой... Дать торту настояться (не меньше часа). Приятного аппетита!!! |