Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные с грибами и грушей

Автор: девочка с плеером

Отбивные с грибами и грушей

Описание: Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке... Груша придает очень интересный аромат и привкус

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные с грибами и грушей ингредиенты Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Отбивные с грибами и грушей ингредиенты Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле. Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.

Отбивные с грибами и грушей ингредиенты Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси). Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.

Отбивные с грибами и грушей ингредиенты Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!!!




Отбивные с грибами и грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru