Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирожок33
![]() |
Вот необходимые нам продукты |
![]() |
Разрежем рыбу на порционные кусочки, посолим, поперчим, польем соком лимона, оставим мариноваться (я использовала не всю рыбину, т. к. едоков у нас всего 2) |
![]() |
Тем временем приготовим пережарку: сначала лук с морковкой обжарим, потом добавим томат-пасту и немного потушим все вместе |
![]() |
После выложим в глубокую сковородку или форму для запекания рыбку, на нее пережарку, нарезанный полосками болгарский перец, лавровый лист |
![]() |
Выкладываем на тарелку рыбу, отдельно овощи. На гарнир я приготовила рис. (Мне нравится в пароварке.) Едим с удовольствием!! |