Описание: Как-то давно вычитала в журнале и с тех пор готовлю очень часто. Так что стала считать этот рецепт семейным.
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 0.5 кг
Сметана
— 5 ст. л.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Соевый соус
— 5 ст. л.
Чеснок
— 2 упак.
Соль
Специи
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
Лук порезать полукольцами.
В блюде смешать соевый соус, потертый на терке чеснок и специи и замачиваем в этом маринаде подготовленные сердечки. Ставим на полчасика под гнет.
Смешать томатную пасту и сметану.
Обжарить на сковородке лук, выложить сюда же сердечки вместе с маринадом и тушить 15 мин.
Добавить томатно-сметанную смесь и тушить еще 15 мин.
Получаются сердечки в очень вкусном соусе.
На гарнир очень хорошо картофельное пюре или вермишель.
Куриные сердечки в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/