Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Никто не сможет остаться равнодушным... Это ОЧЕНЬ вкусно! Рыбка получается сочная, нежнейшая... Прошу прощения, что не украсила готовое блюдо должным образом. Готовила просто на ужин.... Но от этого блюдо ни на капельку не стало менее вкусным....Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. |
Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимается, как чулок... Вот такая шкурка получается.... |
Мякоть отделить от оставшихся кишок и костей. Хорошенько промыть |
и перекрутить через мясорубку вместе с луком. Крекер замочить в холодном молоке, немного отжать и добавить в фарш. Все вымешать, посолить, поперчить. |
Фаршем начинить подготовленную шкурку (не очень плотно). Отрезать плавники, стараясь не повредить кожицу. Разрез зашить. А саму рыбку наколоть иголкой в нескольких местах. |
Остывшую рыбку нарезать кусочками. |
Украсить, как душе угодно. Моей душе было угодно...быстро... |
Залить процеженным бульоном (если вы боитесь, что студень не застынет, можно добавить немного растворённого желатина. Я не добавляла) Поставить до застывания в холодильник. |