Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Грибы помыть, нарезать и поджарить с солью и тмином 15 минут. |
![]() |
Поперчить, добавить рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпать в готовую кашу. |
![]() |
На сковороде поджарить сало, добавить нарезанную луковицу и поджарить лук до золотистого цвета, а сало до состояния шкварок. |
![]() |
Добавить в кастрюлю к каше с грибами (вместе с вытопившимся салом). Перемешать. |
![]() |
Выложить кашу в форму для запекания и поставить горячую в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до золотистости. |