Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. |
![]() |
После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре. |
![]() |
К тыквенному пюре добавляем половину сахара, |
![]() |
одно яйцо, |
![]() |
половину манной крупы и перемешиваем. |
![]() |
К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, |
![]() |
затем творожную, пока не закончится. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут. |