Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). |
![]() |
Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. |
![]() |
Добавляем измельченную петрушку... |
![]() |
... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. |
![]() |
Заправить майонезом. Хорошо перемешать. |
![]() |
Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников). |
![]() |
Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой. |
![]() |
Сверху пирожки смазать яйцом. |
![]() |
И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп. |
![]() |
Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита! |