Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
![]() |
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать воду с пивом, посолить, довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг. Отвар слить в миску. |
![]() |
Корейку нарезать маленькими кубиками и припустить. Корейки у меня в данный момент не нашлось, зато осталось белое мясо курицы, его и использовала. Добавить жир, муку и, помешивая, спассеровать. |
![]() |
Вливать, постоянно помешивая, картофельный отвар до образования однородного, не слишком густого соуса. Добавить тмин, корицу, соль и перец. |
![]() |
Положить в готовый соус картофель и дать постоять 5 минут. Быстро, вкусно и доступно! |