Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. |
![]() |
Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. |
![]() |
Посыпаем чесноком, нарезанным "лепестками". |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Заворачиваем в свиную шкуру. |
![]() |
Плотно обматываем ниткой. |
![]() |
Дальше есть два варианта: завернуть в фольгу или положить в рукав для запекания. Скажи сразу, для меня вкуснее рулет, приготовленный в рукаве, получается более ароматный и нежный. |
![]() |
Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем 1 час 30 минут при температуре 160-180 градусов. |
![]() |
Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. Остывшие рулеты убираем на один час в холодильник, для полного остывания. |
![]() |
Рулеты в готовом виде. |
![]() |
Перед нарезкой снимаем шкуру. |
![]() |
Приятного аппетита! |