Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Исчезают мгновенно, как горячие пирожки со сковороды. Очень вкусные оладьи!Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками. |
Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша. |
Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо. |
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы. |
Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель. |